Биография | Dylan Young

Dylan Young

Member
Пользователь
#1


Глава 1. Детство.
Родители Дилана очень много работали, так как были бедны, очень часто Дилана и его брата Карла оставляли дома самих. мать Эмили работала доктором в местной больнице, а отец Джордан трудился на обычной стройке, потому что у него не было должного образования, чтобы работать кем либо. Детство Дилана было очень сложным, со второго класса его избивали одноклассники, крича при этом, что он девочка, Дилана это очень злило и он собирался отомстить всем своим одноклассникам. Дилану уже 11, он ходит в среднюю школу штата и ему очень нравилась девочка, которую звали - Лиза, он был без ума от неё. Каждый день он просматривал все её фотографии в LifeInvader, за неё Дилан был готов на все! Но через пару недель каникул, девочка погибла в ДТП, Дилан не знал этого и продолжал смотреть на её фотографии. Обычно ему никто не нравился, но Лиза запала в его душу. Когда Дилану исполнилось 12 лет в дом родителей ворвались грабители, которые убили отца и мать, когда они спали, после того времени Дилан стал очень агрессивным ко всем, кто трогает его личные вещи, грабители украли все что можно было и скрылись, на данный момент Полиция их ищет. Карла и Дилана забрали в детский дом, а родительский дом выставили на продажу, Дилан встретил свой 13 день рождения без родителей, только со своим братом - Карлом.


Глава 2. Детство - первое преступление.
После своего дня рождения без родителей, Дилан стал очень задумчивым, перед тем как что-то сделать, он долго обдумывал свои действия, что очень скоро привело его к тому, что он может придумать план как украсть то или иное изделие из ближайшего магазина. Этим он и занимался до 13.5 лет, пока его брат
Карл не решил попробовать создать свою группировку, Карл собрал всех своих друзей и решил заниматься грабежом автобусов, они останавливали их и просили немного денег на еду.. Дилану очень нравилась эта затея, он любил деньги, иногда Карл давал ему немного долларов на карманные расходы, но Дилан хотел все больше и больше. Изначально когда у Дилана появились небольшие накопления он копил на одежду, после чего его планы поменялись и он хотел себе самокат, чтобы кататься в скейт парке возле детского дома с другими парнями его возраста. Когда он накопил нужную сумму для покупки самоката, он и его брат Карл, пошли в магазин, Дилан очень долго выбирал самокат, но после нескольких часов он и его брат уже неслись на самокате в детский дом, Дилан был очень доволен покупкой, у него даже осталось немного денег на то, чтобы купить по жевательной резинке себе и старшему брату. На следующий день Дилан, на своем новом самокате поехал в скейт парк покататься со своими друзьями, когда они приехали Дилан заметил одного парня, который очень классно катался на скейте, звали его - Джош, Джощ начинал кататься на скейте с малых лет, Дилан был в восторге от того какие трюки умеет исполнять Джош. Наступил вечер и на скейт парк пришли какие-то парни в красных банданах, которые предложили Дилану и его друзьями немного заработать, они завели их за угол здания возле скейт парка и раздали пару зип-локов с кокаином, Дилан сразу учуял что-то не ладное и после того как их отпустили рассказав все нюансы и процент их заработка, он побежал к своему брату и рассказал как прибыльно зарабатывать на наркотиках. Карл был умным мальчиком и быстро подхватил идею с наркотиками, он сказал Дилану, чтобы тот оставил ему этот зип-лок. чтобы он мог его продать для начала. Дилан оставил зип-лок в шкафчике Карла. В тоже время родительский дом никто не хотел покупать, он проставил просто так и вскоре начал валиться. Карл и Дилан заметили это и решили восстановить дом, они сбежали из детского дом и поселились в родительском, после того как они перенесли все свои сбережения и личные вещи Карл позвал все членов своей группировки, для того, чтобы объяснить, что все мы будем делать, он долго разъяснял все ньюансы. Дилану было не до него, ведь у него появилась своя комната, он мечтал об одном - увидеть хотя бы фотографию Лизы, Дилан долго искал старые фотографии у себя в комнате и нашел фотографию своих родителей, смотрел на эту оборванную бумажку и плакал. Он очень любил своих родителей и своего старшего брата. После того как Карл рассказал всю суть членам группировка, он заметил, что Дилан пропал, Карл сразу подумал, что Дилан может пойти в свою комнату и сразу направился туда. Когда Карл зашел в комнату, он увидел Дилана, который сидит возле окна и плачет. Обычно Дилан не плакал никогда, но в тот момент он вспоминал ситуацию с его родителями и его чувства просто вылились наружу.

Дилан сидел в своей комнате, до тех пор, пока не зашел его старший брат, он обнял Дилана и сказал всего три слова: "Я люблю тебя", после этого парни направились в гостиную, где члены группировки уже выбирали её название, Дилан и Карл присоединились к ним, всю ночь они спорили как назвать группировку. После неудачной ночи споров, криков и даже избиения, они разошлись, Дилан пошел в свою комнату, а Карл остался на кухне, чтобы продумать все, что было связанно с хорошей прибылью, в частности наркотиками. На следующее утро Дилана и Карла искали полицейские и сотрудники детского дома, они не знали где находятся мальчишки. В это же утро Дилан совершил свое первое преступление - задушив одного из членов своей группировки за то, что тот был белым. Расизм Дилана начал проявляться еще со второго класса, когда его избивали, таким образом он думаю, что мстит всем тем кто его бил и обзывал в школе.

Глава 3. Подростковое время. Продажа наркотиков.
Когда Дилану исполнилось 15 его брат, Карл, уже обосновал довольно большую группировку. Придумали они название довольно спонтанно, это произошло вечером. В родительский дом мальчишек, зашел какой-то парень, на вид около 19-20 лет, чтобы ограбить завалившийся на один бок дом, он медленно крался через гостиную в поисках золота и драгоценностей, Карл заметил странные медленные шаги и направился в сторону кухни где парень в красной бандане заметил его и незаметно схватил. Дилан от стуков борьбы старшего брата и парня в бандане проснулся, и решил посмотреть, что там происходит, он взял маленький карманный пистолет и пошел в сторону кухни где и увидел их. Даже не задумываясь Дилан выстрелил парню в шею, едва не задев брата, Карл резко отошел от парня в бандане и снял её с него. Он посмотрел на внутреннюю нашивку, и ничего не сказав схватил Дилана за руку и выбежал из дома, направлялся Карл в район Дэвис, на кольцо, половина парней из группировки жили там, когда они прибежали, Карл попросил самого старшего члена его группировки, чтобы Дилан и Карл переночевали у него. Прошла ночь, у Карла в кармане был тот самый зип-лок с кокаином, он решил его продать, за столом в новом доме Карл написал сколько хочет денег за этот зип-лок, он довольно неожиданно нашел покупателей и продал кокаин за 560 долларов, после чего, Карл и Дилан направились в ближайший продуктовый магазин, чтобы купить немного еды.

Глава 1. Настоящее время.
Дилану исполнилось - 16, он до сих пор живет со свои старшим братом у члена ихней группировки. Почти всегда они продают наркотики и копят на новые вещи, и еду. Дилан и Карл были смекалистыми парнями и всегда знали, когда нужно остановиться.



(( Биография будет дополняться по тем ССкам и РП ситуациями, которые будут проходить на сервере ))
 

sho

New member
Пользователь
#2
Пройдемся по био.
1 глава - очень много тавтологии, впринципе как и во всем тексте, исправь это. Так же мне понятно: Почему его обзывали девочкой и унижали? Из за чего это случилось? Опишм это подробнее.
2 глава - немного смешно читать про группировку, сомневаюсь, что водители автобуса останавливались и давали бы попрошайкам денег. Парни в банданах предложили заработать - почему, для чего? Они не могли сделать это сами? Если бы 13 летки украли бы кокс у тех самых парней, которые скорее всего состояли в какой либо группировки, то тех бы непременно положили. Интересно, почему воспитатели не нашли кокс у парней в шкафчике, и как вообще братья смогли сбежать из дд? Их бы объявили в розыск и быстро поймали, а потом вернули бы обратно. Они поселились в том доме? Как? Дом не их, он принадлежит государству, на какие шиши они собирались его восстанавливать? Ну а это уже похоже на какую то биографию маньяка, так как максимум, что белому парню могли сделать, это отпинать и прогнать, да и как его вообще изначально приняли в группировку, если Дилан ненавидит белых?
3 глава - не какую группировку в 15 лет они бы не обосновали, им бы не дали сделать и шагу другие банды. Парни решили искать золото в разваленном доме, серьезно? И откуда Дилан взял пистолет? Нашел? И вопрос, как вообще парни жили? Их искали копы, по сути, они должны были жить под липовым именем, да и к тому же, как они собирались получать мед.страховку и прочее? Вообщем биография слаьенькая, а в каких то местах бредовая.
 

Arsa

Участник Бета-Тестирования
Тестер
#3
Используй вместо имени "Дилан" хоть иногда синонимы, а то через каждое третье слово имя. Тяжко читать.
UPD. Дочитав биографию дополню.
1) Много ошибок в тексте, да и бог с ними, но слово "ихний"...
2) Суть биографии непонятна, это для будущего крайма или раскрытие персонажа? - Если второе, то как здесь раскрыт персонаж и его сущность в целом?
Ну и коммент сверху тоже рассмотри.
 
Последнее редактирование:

Dylan Young

Member
Пользователь
#4
Пройдемся по био.
1 глава - очень много тавтологии, впринципе как и во всем тексте, исправь это. Так же мне понятно: Почему его обзывали девочкой и унижали? Из за чего это случилось? Опишм это подробнее.
2 глава - немного смешно читать про группировку, сомневаюсь, что водители автобуса останавливались и давали бы попрошайкам денег. Парни в банданах предложили заработать - почему, для чего? Они не могли сделать это сами? Если бы 13 летки украли бы кокс у тех самых парней, которые скорее всего состояли в какой либо группировки, то тех бы непременно положили. Интересно, почему воспитатели не нашли кокс у парней в шкафчике, и как вообще братья смогли сбежать из дд? Их бы объявили в розыск и быстро поймали, а потом вернули бы обратно. Они поселились в том доме? Как? Дом не их, он принадлежит государству, на какие шиши они собирались его восстанавливать? Ну а это уже похоже на какую то биографию маньяка, так как максимум, что белому парню могли сделать, это отпинать и прогнать, да и как его вообще изначально приняли в группировку, если Дилан ненавидит белых?
3 глава - не какую группировку в 15 лет они бы не обосновали, им бы не дали сделать и шагу другие банды. Парни решили искать золото в разваленном доме, серьезно? И откуда Дилан взял пистолет? Нашел? И вопрос, как вообще парни жили? Их искали копы, по сути, они должны были жить под липовым именем, да и к тому же, как они собирались получать мед.страховку и прочее? Вообщем биография слаьенькая, а в каких то местах бредовая.
Исправим в в скором будущем ;)
 

Godzilla

Главный биограф
Команда форума
Администратор
#5
Рил, я даже не читал
Я просто увидел "штат TSLS", то, что ты делишь языки на английский и американский и паспорт.
Братан, это утиль. Почитай про жизнь в США, плиз. И перепиши эту хрень.
 
Вверх