Биография | Jeremy Winston

J | W

Участник Бета-Тестирования
Тестер
#1
Jeremy Winston
29.05.1994

Jeremy Winston родом из Далласа. Родился 29 мая 1994 года в семье Винстонов. Старший брат Рик Николсон. Родители мальчиков были – Марк Винстон и Маргарет Винстон (ранее Николсон).

Когда Рику было 10 лет а Джереми 9, их родители решили развестись в связи с разладом в семье. По решению суда Рик остался с матерью, а Джереми с отцом. С детства отец привил братьям огромную любовь к мотоциклам и маслкарам. Парни постоянно внимательно наблюдали и учились у отца, когда тот в очередной раз перебирал свой старенький Vigero. В 18 лет Джереми со своими друзьями впервые попробовал покурить и с тех пор не смог избавится от этой вредной привычки. Братья росли и учились вместе, в одной школе, затем оба пошли в один и тот же медицинский институт. Различием лишь были нрав и характеры ребят. Джереми был более спокойный, рассудительный и хитрый, Рик же в свою очередь был агрессивный, холоднокровный и хитрый. Парни постоянно враждовали друг с другом и старались переплюнуть друг друга в чем бы то ни было. В отличие от старшего брата, Джереми был более успешным в плане учебы. Он с отличием закончил Далласовский медицинский институт. После окончания обучения, Джереми со своими друзьями решил организовать бизнес. Они собрали деньги и открыли свою фармацевтическую фирму. Бизнес процветал и трое ребят стали неплохо зарабатывать на своем детище. Но вскоре, деньги вскружили головы друзьям Джереми, и они решили избавится от него дабы делить активы фирмы не на троих а на двоих. Провернув не сложную махинацию с документами предатели так и поступили. В отчаянии Джереми уже было собирался идти в суд, но “друзья” пригрозили ему и сказали, что если он не исчезнет из города, то они наймут киллера и избавятся от него. Тогда Джерри понял что сейчас нет смысла вставать в оппозицию. И тогда он принял решение поступить так: он собрал все имеющиеся средства, продал свою недвижимость и транспорт, и затем отправился в другой штат с целью найти там новые связи, крепко встать на ноги и спустя время вернуться и отомстить “старым товарищам”. Оставался вопрос куда направится? И вот тогда Джереми вспомнил про своего брата Рика. Они хоть и относились друг к другу с небольшой враждой и недоверием, но все же они были братьями и немного поддерживали общение. Джереми узнал, что Рик сейчас переехал в Лос-Сантос и обосновался там. Решение переехать в Лос-Сантос далось легко. Наличие хотя бы одного знакомого в городе уже могло облегчить жизнь. В итоге Джереми так и поступил. Перебравшись в Лос-Сантос он стал думать куда устроиться. Первым делом Джереми на глаза попался полицейский департамент. Там он быстро разузнал как попасть в академию. Подав заявление на поступление, его приняли. После того как Джереми прошел полицейскую академию, он полноценно вступил в ряды Patrol Divison. За время обучения Джереми научили рукопашному бою и владению огнестрельным оружием.


Как-то раз будучи в патруле с напарником Алексом, Джереми заметил спортивный автомобиль сильно превышающий скоростной режим. Переглянувшись напарники без слов включили мигалки и последовали за нарушителем. Нарушитель как только заметил проблесковые маячки в зеркало заднего вида сразу же сбросил скорость и прижался к обочине. Припарковавшись за спорт каром, полицейский крузер указал стандартные требования и после их выполнения оба офицера вышли из патрульной машины и направились к спорт кару. Подойдя с обеих сторон офицеры осмотрели салон и увидели там двух чернокожих мужчин. Когда Джереми попросил предъявить документы водителя, тот что-то невнятно промямлил и передал документы офицеру. Водитель и пассажир на вид явно были пьяны.
Джереми мельком глянул в переданные документы и посмотрев на своего напарника сказал: Давайка-ка их осмотрим, по-мойму они пьяные.
Алекс кивнул и потребовал водителя и пассажира выйти из авто.
Двое мужчин выполнили требования, после недолгой беседы и осмотра выяснилось что пассажиром оказался известный рэп исполнитель, а водителем был его рекламный агент. Оба были выпившими. В машине был обнаружен серийный бронежилет с кодом и инициалами офицера ПД. А у агента при себе был найден не зарегистрированный нож и травматический пистолет.
Да уж парни, и зачем вам столько “добра” с собой? – сказал Алекс.
Вы вообще в курсе, что этот бронежилет принадлежит одному из офицеров, и его вполне могут уволить при проверке. Откуда вы мать его взяли? – спросил Джереми осматривая бронежилет лежащий на капоте авто.
Йоу уважаемые офицеры, послушайте.. Я известный исполнитель, вы наверняка могли обо мне слышать. Трэвис Дог, современный рэп-гангстер.. А вся эта дичь нужна мне для имиджа ну вы поняли ага-а? Ну типо я такой гангста йоу. – сказал Трэвис.
Ты так и не ответил на мой вопрос “гангстер”, откуда у вас этот броник? – нахмурившись повторил Джереми.
Офицеры, ну подумаешь бронежилет, что такого, просто купили его у какого-то барыги… Может мы сможем договориться и вы закроете на это глаза? – сказал агент.
Вы что совсем уже зажрались? Вы тут пьяные гоняете, покупаете ворованный броник и думаете вам за это ничего не будет? – сказал Алекс и скорчил возмутительную гримасу.
Вот сколько вы получаете? Наверняка у простых офицером не такие уж и большие зарплаты.. А мы вам можем предложить вашу годовую выручку лишь за то что вы закроете глаза на этот небольшой казус йоу.. – пролепетал Трэвис и достал из машины свою сумку, затем открыл ее и показал офицерам содержимое.
Внутри сумки валялось много пачек с деньгами.
Ну что? Так убедительнее? – сказал Трэвис посмотрев сначала на Алекса, а потом на Джереми.
Хмм, я даже не знаю.. Что думаешь Джерри? – сказал Алекс вопросительно посмотрев на Джереми.
Почему бы и нет. В принципе мы закроем на это глаза, но это вам дорого обойдется! – сказал Джереми посмотрев на Трэвиса.
Окей, никаких вопросов йоу. Сколько вы хотите? – сразу же ответил Трэвис поставив сумку на крышу спорт кара и начав пересчитывать пачки.
Каждому по 150 тысяч зеленых. – твердо ответил Джереми.
Хм.. Ладно, вот ваши бабки. В каждой пачке по 50 тысяч, можете пересчитать. – сказал Трэвис достав из сумки 6 пачек с деньгами и передал их офицерам.
Отличная сделка я считаю, а теперь давайте поскорее отсюда проваливайте, пока мы не передумали. – сказал Джереми отдав 3 пачки своему напарнику, а остальные 3 спрятал по карманам.
Рэпер и его агент быстро собрали свои вещи с капота, уселись в тачку и уехали в неизвестном направлении.
А двое напарников направились обратно в свой крузер и продолжили патруль.

Господи, надеюсь никто не узнает. – сказал Алекс явно нервничая.
Да все в порядке будет. Не переживай. Уже ночь и наврятли нас кто-то мог здесь видеть, да и камер в этом районе нету. Просто давай забудем про эту ситуацию и всем будет легче, окей? – уверенно произнес Джереми и протянул кулак напарнику.
Да конечно. – с облегчением произнес Алекс и отбил кулаком в ответ.
После этой истории Джереми прикупил себе небольшой дом возле “Миррор-парка” и взял себе новенький Vigero. Молодой парень во всей красе почувствовал как классно жить когда у тебя хватает денег на все что душа пожелает.

Спустя какое-то время прознав об этом начальство вызвало к себе Джереми и стало узнавать у него откуда деньги на дом в таком неплохом районе. Но Джереми удалось легко отговориться и выкрутиться из этой ситуации сославшись на то что у него оставались деньги от бизнеса и недвижимости из Далласа, и скопив нужную сумму он выкупил дом в уютном местечке. Все звучало очень правдоподобно и подкопаться было не к чему… Так что Джереми отпустили и все было в порядке.

Молодой 24-ёх летний парень. Американец. Каштановые волосы, высокого роста, крепкого телосложения. Справедлив, недоверчив, рассудителен и осторожен. Хитер и изворотлив. Любит природу. Обожает гонять. Имеет две татуировки покрывающие обе руки и татуировку на шее в виде змеи.

Ценности в жизни: Связи и деньги.

Преимущества: Владеет рукопашным боем и навыками обращения с огнестрельным оружием. Владеет навыками медицинской помощи. Может проводить операции средней сложности. Очень изворотливый и хитрый.

Недостатки: Стремление к деньгам и власти. Слишком осторожен и мало кому доверяет. В сложных или особых ситуациях может поступать против норм - для своей выгоды. Имеет вредную привычку – курение. Очень злопамятный.
 

Godzilla

Главный биограф
Команда форума
Администратор
#2
Ну...
Разница в возрасте между родными братьями в один год... Сомневаюсь. Врачи рекомендуют между беременностью года два не залетать. Думаю в реальности у женщины пол года там еще пиздец творится. А ведь еще 9 месяцев беременности должной пройти.
Так что думаю разница в возрасте должна быть больше
Далласовский медицинский институт? Во-первых "Далласский". Во-вторых такого нет. Есть Юго-Западный Медицинский центр Техасского университета в Далласе
Дальше идет какая-то стремная ситуевина между владельцами одной фирмы. Но допустим так и было.
После этого, парень с высшим образованием и знаниями в бизнесе устраивает в полицейский департамент? В США нет бесплатного медицинского страхования, врач - это одна из самых высокооплачиваемых работ в штатах. Я глубоко сомневаюсь, что врач пошел бы работать в полицию. Очень глубоко.
150 тысяч долларов наличкой. Каждому.
Это цена дома в небогатом районе. Кто такие суммы наличкой носит? Сомнительная история, ооочень сомнительная.
1994+18=2012 (закончил школу)
2012+5=2017 (закончил универ)
сейчас начало 2019го
2 года - 6мес (полицейской академии) = 1,5 года
за полтора года организовали бизнес, стали неплохо зарабатывать, да так, что деньги вскружили голову, без суда одного из владельцев выгнали и он еще успел переехать в другой штат и устроиться в полицию, и учитывая, что он должен работать пока стажером еще, он уже взятки берет и своего наставника в коррупцию вовлекает. Не хорошо.
В целом сойдет, если еще раз подумать над тем, что я написал выше. Не самая впечатляющая история, пару пунктуационных ошибок. Но видали и намного хуже.
 
Вверх