Конкурс

#1
Меня зовут Рафаэль. На вашем сервере я бы хотел отыгрывать роль коллектора, работая на частные фирмы и не брезгая сотрудничать с государственными организациями, аккуратно продвигая своё агенство по городу.

Роль и смысл существования коллекторских агенств заключается в выбивании просроченных задолженностей у заёмщиков агрессивными и мирными способами. Также, коллекторы могут носить любую одежду, это значит, что они сливаются с гражданскими.

Мне кажется, что полностью раскрыть эту роль можно только на примере.

Ну так вот, например, в процессе игры какой – то человек задолжал некоторую сумму денег частному банку, в следствии чего эта организация обращается в коллекторское агенство, что бы решить этот вопрос и самим не марать руки об грязные дела.

Таким образом, можно представить, что игрок упрямиться и не хочет отдавать деньги, а это значит, что наша команда начинает действовать. Начинается процесс выбивания денег с обычных телефонных звонков нашего оператора или автоотвечика, которые начнут надоедать игроку, если же жертва всё равно упрямиться, то в игру вступает криминал. А именно, я начинаю портить имущество, пакостить, угрожать заёмщику. Потом же можно подключить встречи, то есть поджидать игрока у привычных ему мест (дома, работы, машины) и затем реально вымогать деньги. Здесь была описана обычная ситуация, встречающаяся на этой работе.



Если работать по мирному, т.е. без криминала, то фактически, в Америке коллекторы являются финансовыми менеджерами, советниками заёмщика насчёт его кредита. Если у должника нет в данный момент никаких активов и средств для оплаты долга, то коллекторы просто отступают. Их бизнес несет потери, но сделать они ничего не могут. А если же есть, то они вытаскивают всё что есть через суд.

Я считаю, что функционал вашего сервера позволит играть роль коллекторов, ведь это полностью держится на РП составляющей игры и зависит от настроя самих игроков сервера.
 
Последнее редактирование:
#2
Прошу прощения, если что - то неправильно оформлено, т.к. в главной теме нет формы заявления.
 
Вверх