Криминальные организации. Правила, оформление и прочие составляющие.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arsy

Гл. Администратор
Команда форума
Гл. Администратор
#1
Для функционирования Вашей криминальной организации перво-наперво необходимо создать тему, в которой будет отражено описание вашей организации, ее деятельность, краткое описание и история. Тема должна быть приятно оформлена для комфортного чтения. Следует избегать пестрого либо чрезмерно большого текста, больших картинок (если без них ну никак нельзя, то следует прятать их под спойлер). По усмотрению руководства тема так же может содержать ООС часть с информацией о том, как примкнуть к данной организации, аспекты игры в данной организации и прочие мелочи. Так же, в названии темы указывайте название вашей организации.

Старайтесь избегать таких названий как Groove St., Ballas Gang и прочих названий. В этом плане оригинальность - залог успеха.

Так же, при создании криминальной организации следует помнить, что игра на сервере происходит в 2019 году, поэтому отыгрыш итальянской мафии по канонам 60-ых годов(условно) будет смотреться достаточно нелепо.

Отношения с полицией. Политика сервера

Каждый даже не особо одаренный интеллектом гангстер понимает, что внимание к нему со стороны полиции ничем хорошим не сулит. Тем не менее, рано или поздно данный контакт произойдет. Следует четко понимать как поведет себя Ваш персонаж в данной ситуации. Наиболее важные аспекты описаны в правилах сервера:
Правила Сервера сказал(а):
Стрельба по полицейским. Полицейские Рейды и погони.

Человек, который решился на стрельбу по сотрудникам полиции, должен понимать, что против него вооруженный и обученный человек, который готов открыть огонь при первой возможности. То есть, в этом случае преступник должен отыграть все свои эмоции, проявлять страх и иметь представление о последствиях.

  • В том случае, если преступник или полицейский во время рейда открывает огонь и умирает в ходе перестрелки от сотрудника полиции или от преступника, он получает СК.
  • Существует шанс выжить и быть отправленным на лечение в больницу.
  • Все ранения в голову приравниваются к СК.
  • Если на голове имеется каска или любая другая защита, то шанс выжить 50/50, решение которое принимает команда /coin.

Техническая смерть делится на две стадии:
  1. Падение без сознания/ранение (когда HP тратится до нуля, можно оживить персонажа).
  2. Смерть персонажа.

  • Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и куда сделали первый выстрел.
  • Выход из игры во время ареста или рейда приравнивается к СК.
  • Стрельба по сотрудникам полиции без какой-либо причины строго запрещена, т.к это считается за PowerGaming.

Как нужно себя вести во время погони:
  • Если Вы наезжаете на полицейские шипы, Вы должны остановиться.
  • Если у Вас пробито три и более колеса, Вы должны значительно снизить скорость, чтобы полицейские смогли Вас поймать.
  • Если Вас подрезали полицейские машины или Вы на скорости врезались в стену или другое препятствие, Вы должны остановиться, либо значительно снизить скорость и отыграть повреждения автомобиля и последствия.
  • Вы можете открывать огонь, но должны быть готовы на возможный СК.
  • Сотрудники Полицейского Департамента могут закрыть преступную организацию, если на большинство ее членов имеются доказательства.
  • За рейдом должны наблюдать администраторы.
Полная версия правил - Перейти
Подытожить данный пункт можно следующими статистическими цифрами: По статистике, большинство участников банд погибают, не дожив до 21 года. Как правило, погибают от рук членов враждебной банды при открытых конфликтах либо в тюрьме.

Требования, предъявляемые к криминальным организациям для получения официального статуса:

1. Всеобщее соблюдение правил проекта.
2. Высокое качество игры группировки а так же четкое понимание своей роли каждым из участников группировки.
3. Наличие грамотно оформленной темы на форуме.
4. Наличие состава, позволяющего группировке комфортно играть.
5. Публикация в разделе темы СС-ситуаций. Это нужно просто по той причине, что администрация не всегда может следить за Вами для оценки качества вашей игры. Это поможет прежде всего Вам самим.
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх