ТЕРРОРИЗМ В США

shvedskiy

Member
Пользователь
#1
Террористы приезжают в какие-либо страны из-за каких-то причин. Может быть они хотят начать уничтожать страну из самых маленьких городков, а может они просто хотят показать себя всему миру.


Но для уничтожения нужны причины, самые нормальные и адекватные причины. Расскажу некоторые из них:
  • Разрушение политического строя внутри СВОЕЙ страны. Люди из Америки становятся террористом для того, чтобы показать себя стране и дать понять, чтобы правительство изменило своё отношение к гражданам.
  • Для разрушения политического строя в другой стране, путём уничтожения главных политических лиц.
    Например - выходцы из Ирака приехали в США чтобы разрушить политический строй и оказать сопротивление военным, чтобы те не поставляли оружие в Сирию.
  • Выпендрёжники - вид террористов, которые херачат города просто чтобы показать себя всему миру. Это часто используют фракции, которые играют отряды, ответвление каких-то всемирно известных террористических группировок. Они совершают теракты, продают оружие, запугивают местных жителей просто для того, чтобы о них не забывали и знали, что в мире существует организация, которая может сильно пошатнуть экономику страны или начать вооружённый конфликт.
  • Техногенные террористы - вид террористов, которые хотят присвоить себе господство над какой-либо страной, путём уничтожения всего живого внутри страны (чаще всего это психи с биографией). Уничтожают свою/чужую страну для авторитета, не используя бомбы, чаще всего производя публичные расстрелы, забрасывание газовых шашек в закрытые помещения с кучкой людей.
  • Террористы муслимы, посланные исполнять задачи в другую страну, путём уничтожения людской силы в странах и внушения страха, возможная вербовка и внушение своей религии.

Террористы - обычно поехавшие люди, закодированные, завербованные, которые не могут здраво мыслить. Их главная миссия - выполнить поставленные задачи. В основном террористами становятся сильно верующие люди, например террористы из Аль-Каиды и ИГИЛА продвигают "Египетский великого халифата" во всех странах, в основном США. Тех кто не подчиняется и не вербуется - в расстрел. Террористы хоть и безумные, но очень умные ребятки. Они никогда не сдадутся в чей-то плен, ведь почти все боятся пыток. Им легче умереть и вернуться обратно к Аллаху, ведь Аллах их и создал, чем мучить своё физическое тело. Самые главные задачи ВСЕХ террористов, кроме техногенных - вербовка, разрушение политического строя, дезинтеграция, массовые расстрелы, теракты, казни на камеру неверующих или отрёкшихся, продажа оружия, шпионаж, перехват радиопереговоров, разведка территорий и захват территорий, которые не смогут оказать сопротивление (деревня в ЛВ какая-нибудь, три или четыре домика в лесу). В основном террористы не используют пистолеты и снайперские винтовки, они используют громкие и эффективные оружия (АК-47, М16, пулемёты, пистолеты-пулемёты).


Террористы выкладывают фотографии своего лица в интернет только тогда, КОГДА О НИХ ХОТЯТ УЗНАТЬ! Если ты играешь мусульманина, неотъемлемая часть твоей фракции - это намаз (молитва Аллаху у мусульман), прочитай в интернете сколько раз надо его делать и обязательно в СС показывай это. Террористы прячутся в таких местах, из которых трудно выбраться, в случае если будет какой-то захват их лагеря, чтобы они забрали всех врагов с собой. Смерть моджахеда (ввязаться в перестрелку против нескольких и погибнуть, подрыв самого себя) очень ЦЕНИТСЯ в обществе террористов.

Процесс вербовки у террористов очень прост. Сначала террорист изображает из себя КОПИЮ цели, чтобы будущая цель больше доверяла вербовщику. Они общаются, больше доверяют друг-другу. Постепенно человек переходит под контроль вербовщика и тот в свою очередь начинает рассказывать ему про ислам, в один прекрасный момент знакомит его с вами. Чаще всего вербовщики сбривают бороду (если мужчина). Советую вам вербовать мелких детей в сам Афганистан/Сирию, а более взрослых к себе. Детишек можно отправлять на торговых поездах, самолётах, кораблях. Здесь уже включайте фантазию. Общение у них свободное, в основном говорят о своих делах, рассказывают анекдоты у костра. В целом читают обычную литературу, как и все. Те же мусульмане, не читают книги своих врагов. Миф о прикреплении пулемётов на машину и катание с оружием в открытую - такое бывает только если в Ираке/Сирии/Афгане/Иране/Ливане, и если они запугивают мирных жителей, или же отражают атаки США бойцов. Катаются на всём, что едет. Носят причёски не совсем короткие, чаще всего бороды. У мусульман ранговой структуры практически нет, там есть братья и сёстры. Только главный полевой командир - к нему обращаются с уважением. Но если у них есть главный полевой командир, не значит что можно общаться с братьями и сёстрами, как с знакомым из бара. Ко всем надо относится с уважением.




Полезные источники:

 
Вверх