Такси в США

FaNa2211

Member
Пользователь
#1
Такси в США, общее.

Знаю, есть уже такой гайд, но в этом гайде я решил представить вам более подробную информацию о работе такси, почему таксистов можно грабить и почему нельзя, разберем саму роль таксиста, кого туда берут и по каким критериям, так же разберем тех, кто сажает в автомобили по 3 человека и почему их можно смело отправлять на ретест.

Для начала я думаю стоит обсудить сами автомобили в компаниях, ведь большинство игроков всё ещё думает, что все такси США - Ford Crown Victoria, да, безусловно они ещё есть, ведь это практично и вообще классика, но многие компании перешли на более новые автомобили, более практичные и удобные, как пассажирам, так и самим компаниям, ниже представлены фотографии автомобилей, что катаются по городам США
Давайте не забывать, существуют мнения, что НЕ ВО ВСЕХ ТАКСИ есть перегородки, уважаемые игроки, мы не Россию играем, где насрать на безопасность водителей, а США, и там, во всех такси крупных городов(А мы играем в крупном городе) есть перегородки, ниже будут фотографии как такси, так и перегородок, и практически во всех есть пуленепробиваемое стекло.

  • Роль таксиста и как её нужно играть.

Ну что-ж, перебрались мы к роли таксиста, теперь я кратко вам изложу, как его нужно играть и что надо делать, а что не надо, дабы не позорить самого себя и не выставлять себя ашотом в глазах других игроков.

Ну, начнем наверное с многих фармил-ниггеров, которые считают своим долгом напялить бандану себе на лицо и развозить клиентов, это очень смешно, особенно тогда, когда в США в компании крупных городов не берут кого попало, там стоят видеорегистраторы, которые снимают как улицу, так и салон, так что очень и очень глупо это делать, вам в лучшем случае остановят полицейские и попросят снять, а в худшем уволят за такое. Так же не стоит забывать, что таксист должен ехать максимум 60 миль в час, общаться исключительно на ВЫ

Поговорим о тех, кто играет роль каких то ганстеров, там с психическими отклонениями, про тех, кто кричит на своих клиентов, про тех, кто прямо выгоняет из машины и грубит, уважаемые, вы серьёзно? Да вас бы в лучшем случае не приняли, а в худшем упекли в психушку нахрен. Так что, если видите такое поведение со стороны таксиста - пишите на него жалобу, это уже полное несоответствие роли таксиста, это вам не дудванс, где вы послали нахер пассажира и уехали, задавив того, тут всё как в реальной жизни и тут вас бы хер пропустили в компанию, так что, уважаемые, будьте добры соответствовать роли полностью.

Ну, а теперь поговорим о тех, кто сажает в автомобиль по 3 человека, уважаемые, за это тоже вы можете улететь на ретест, дело в том, что в реальной жизни, посадив больше двух человек в автомобиль, если заказывал только один, вас уволят с компании за нарушение правил таксопарка, это уже через чур, да мало того, что передняя дверь всегда должна быть закрытой, во благо безопасности водителя, так ещё и больше одного сажать нельзя, исключения только тогда, когда заказ делали двое человек и едут они вместе, если вы не понимаете - увольтесь а, идите лучше на свой дудванс пожалуйста.

  • Информация для пассажиров, а так же грабителей.
[
  • Пассажиры.

Теперь поговорим, что касаемо пассажиров.
Сев в такси, многие пассажиры грубят, хамят и открыто посылают нахрен водителей, давайте забывать не будем, что это всё пишет видеорегистратор и к вам в дом могут явиться полицейские и ордером и забрать вас за оскорбление личности, вы будете платить штраф или отбывать в КПЗ, может надо сдержанней быть?
Касается и тех, кто в порыве ярости пинает, ломает как-то государственное имущество, а именно автомобиль такси, у меня вопрос, а у вас откуда такие деньги, дабы расплатиться сначала за ущерб, потом за моральный ущерб таксисту и штраф за порчу имущества? Причем вы ещё и в тюрьме посидите за такое дело, нормально так, да? Так же не пытайтесь сесть вперед, там дверь всегда закрыта!
Так что, пассажиры, вам на заметку, садясь в такси, убираете свои эмоции, диктуете адресс и молча едете до пункта, там расплачиваетесь и делаете что хотите, хоть до потолка прыгаете.
Ну и ещё на заметку. Такси приехало с пассажиром? Шлите нахер! Таксист грубит? Жалобу на него и шлите нахер!

  • Грабители.

А теперь затронем самую больную тему всех таксистов, грабители, оооооооооооо да, я чувствую уже полыхание пуканов гетто ящеров! Понеслась!
Начнем с простого, вы как грабить водителя то будете, алло, м? Перегородка не смущает? А видерегистратор? А то, что если сядете в бандане, таксист имеет право полицию вызвать, а?
А как вам такое, начнете грабить - видеорегистратор транслирует видео в реальном времени в диспетчерскую, а там и полицию вызывают, так что если таксиста начинаете грабить, он копов то вызовет и продолжайте, всё? Яички сжались, да? А вот теперь вопрос, вы в своем уме, когда таксистов грабите, да? Ух, как же от вас у всех бомбит, типичные гетто тащеры, а теперь выйди и ограбь такси в США, че, типо тут ты такой доказываешь, мол можно можно, иди вон в реале грабани и сядь на десяток лет, всё? Тема думаю закрыта.

  • Информация для таксистов, касаемо грабителей.

Значит смотрите, как только начинают вас грабить, смело отыгрывайте в /do, мол видерегистратор снимал, диспетчер вызвала полицию и в 911 набирайте, перед тем, как сел пассажир, отыгрывайте в /do, мол перегородка стоит, передняя дверь закрыта и всё в этом духе, для вас же безопаснее будет и меньше морок потом доказывать админам, что там всегда перегородки.

  • Итог

А итог очень и очень прост, давайте прямо по пунктам.
1. Успешно ограбить такси в принципе нереально, ибо всё складывается против грабителя.
2. Водитель должен вести себя сдержано, обращаться к клиенту исключительно на ВЫ и ехать со скоростью максимум 60 миль в час.
3. Каждое действие пассажира, которое как-то повреждает такси или нервы таксиста - идут во вред пассажиру.​
credit: By Young
 

Thor

Администратор
Команда форума
Администратор
#2
Фотки не работают.
 
Вверх