Тюрьма для новоприбывших и конкурирующие банды.

Thor

Администратор
Команда форума
Администратор
Пользователь
#1
На многих серверах распространена такая организация как Департамент Коррекции, эта фракция служит в роли тюрьмы и является исправительным учреждением для заключенных. В любом обществе есть свои законы и правила, тюрьма так-же не является исключением. Когда вы попадаете в исправительное учреждение жизнь для вас меняется, в частых случаях в плохую сторону.


Как прибыть и обжиться на новом месте?

Прежде всего вы должны понимать, что в основном, охранники обьясняют о порядках в заведении. У вас забирают запрещённое, выдают комплект одежды, выдают документ заключённого. В нём указано ваше имя, срок и статья. Ваши личные вещи (полотенце, зубная щетка, еда, деньги…) лежат в вашей камере. В комплект одежды входит: полу-рубашка, футболка, штаны, шорты, обувь без шнурков, нижнеё бельё.

Когда ваш персонаж попадает в тюрьму, это для него стрессовая ситуация. Маленькое пространство и конкурирующие банды. Я часто вижу игроков, которые попадают в тюрьму и ведут себя так, как будто живут там уже 15 лет и знают всё и вся. По идее, ваш персонаж будет бояться каждого шороха возле его камеры, относиться ко всему с недоверием и присматриваться, с кем можно говорить, с кем нельзя. Никто из новоприбывших не будет сознательно идти на конфликт, тем более с охраной. Ваша главная цель – стараться спокойно отбывать срок и привлекать меньше внимания. Делайте упор на эмоции и переживания, ваш персонаж должен понимать, что долгое время не увидит родных и близких, не увидит дом и друзей, это время новых знакомств. Вспомните себя в юном возрасте, когда вы пошли в школу и стеснялись с кем-то заговорить первым. Вот это ваш персонаж – бедный и несчастный, у которого негативные эмоции превышают. Очень часто люди замыкаются в себе и вообще толком не выходят из камеры. В принципе, там и так есть чем заняться. Так же, опасайтесь за жизнь своего персонажа, потому что в тюрьме люди не всегда нормально к вам относится, в этом много своих причин, например рассовая. Видел много случаев, когда один человек нагло разговаривает и провоцирует 5 нацистов, которые наезжают на него. Так делать нельзя.

Самый лучший вариант для вас – развивать своего персонажа физически и духовно. Вы замечали, что много людей выходят с тюрьмы строго верующими, или начитанными, со спортивно-сложенным телом? У вас есть доступ к библиотеке, к тренажёрам на площадке. Зачем? – После выхода из тюрьмы, вы можете отыгрывать вашего персонажа по-другому. Типичный пример: Если вы читаете детективы и действительно понимаете, что-к-чему, то копам будет сложнее выйти на вас. Книги формируют ваши моральные убеждения, много кто до сих пор считает, что тюрьма служит для исправления людей. Так же, помимо развития – новые знакомства. Никто не мешает вам завести новые знакомства, но ведите себя осторожно и думайте, прежде чем говорить. При игре с тюремными фракциями вы получаете своего рода бонусы – поддержку, защиту, иногда доступ к покупке сигарет, наркотиков и т.д.



Оружие, наркотики, доступ к защите.

Не будет так, что вы будете гулять с заточкой. Чтобы получить заточку, вы должны оформить ролевую ситуацию и если администратор сочтёт, что вы способны качественно играть с ней, то одобрит.

Если всё-же каким-то чудесным способом вы её получили, то это ваша тайна, ваш секрет. Как действует человек, когда получает преимущество перед другими, но не хочет, чтобы его вещь забрали? – Он не афиширует. Заточка, как правило, используется по приказу той тюремной фракции, с которой вы играете. В тюрьме не бывает убийств за плохое слово. Старайтесь не показывать свое превосходство в такой ситуации, другие игроки могут принять это за провокацию. Конечно, это все отталкивается от характера персонажа, но к тому времени, когда вам дадут такое оружие, ваш персонаж уже будет более привычен к тюрьме и правилам.

Не берите из головы тату-машинку. Всем хочется заколоться татуировками, но это не просто так сделать. Это запрещено правилами тюрьмы. В России это называют «поддержкой воровских традиций». Обычно это делают компанией двух-трёх человек, пока кто-то стоит на входе и предупреждает о охране, второй бьёт тату. Чтобы собрать самодельный аппарат, вам понадобится: пуговица, гитарная струна, гелевая ручка, моторчик, уголок, провод, батарейка крона. Эти вещи вам не достать в тюрьме, придётся просить о помощи старших. Именно поэтому вы из-ниоткуда не нарисуете тюремные тату.

По поводу сигарет, наркотиков и прочего, все это достать очень сложно и кому попало это не выдают, в основном это можно взять у каких-либо тюремных фракций, людей которые долго отбывают срок, в одиночку достать те же сигареты крайне сложно.



Группировки, тюрьма изнутри.

Это одна из самый важных составляющих в тюрьме, попадая в эту среду первым же делом вы подыскиваете к кому же примкнуть, если это получается, то шансы на ваше выживание повышается в разы.

В тюрьме можно попытаться выживать одному, но тогда у вас должны быть какие - то особенности, допустим вы можете достать вещи, которые никто не может и так далее. Есть так же неординарые роли по типу геев: Вы можете отыгрывать гея в тюрьме и нет, это не значит что вас все буду избивать и так далее, просто вы будете поставлять свои услуги заключенным.

По поводу изнасилования - забудьте, такие вещи уже наказываются сами заключенными, ты кого - то изнасиловал? Значит мистер заточка в тебе сегодня сделает очень много отверстий. При игре с тюремной группировкой забудьте о какой либо дружбе, товариществе и так далее - вы один, вы ищите только свою выгоду работая на систему. Если вам скажут убить своего товарища - делайте, делайте безоговорочно, потому что в другом случае - вы отправитесь в мир инной вместе с ним.

Первой группировкой является белое братство. (Вуды)

Белых заключенных в тюрьме называют "Пекервудами" ( Раньше так называли люди с темным цветом кожи белых селян, по идеи, это звучало как оскорбление для белого человека, но сейчас это как выражение уважения "Как дела, вуд?")

Многие участники банды наносят на себя татуировки в стиле: " White pride ", " White Power" и так далее, так как придерживаются своей идеологии, но не все.
White car поддерживают очень высокую дисциплину в тюремном дворе, если мембер сказал, что надо вставать на тренировку, то все встают с трибуны и идут заниматься, если же нет - вы еще очень об этом пожалеете. Так же, если вы хотите кого - то убить/избить/припугнуть - вы должны получить зеленый свет от PEN1 или AB.

Вы не можете общаться с черными/желтыми/охранниками, если вас заметят за этим делом, то скорее всего вы не доживете до следующего утра или получите очень хороший урок.
Люди контролирующие группировку Арийского братства в основном сидят в изолированных блоках с высоким уровнем охраны, так как склонны к насилию и имеют огромное влияние на других заключенных (но это им не мешает контролировать их и выдавать приказы). Белые заключенные в основном делятся по районам, если при перекличке просят западных пекервудов выйти из камер - они выход и делают перекличку , точно так же и с восточными.

Мексиканские и испаноязычные группировки.

Испаноязычные группировки делятся на два типа: Северян и Южан. Если кто - то из членов группировки отказывается выполнять требования своей вышестоящей организации, то вся банда может попасть под зеленый свет убийства.

Члены EME и NF сидят в изолированных блоках с высоким уровнем охраны, так как склонны к насилию и имеют огромное влияние на других заключенных (но это им не мешает контролировать их и выдавать приказы). Некоторые Surenos взаимодействуют с пекервудами. В основном они набивают себе названия банд и Ацтековскую символику. Ацтековская символика имеет очень важную роль в Mexican car, некоторые преданные члены организации даже учат их язык.

Чернокожие, группировки негров

Основа черных заключенных это группировки "Crips" и "Bloods", негры более лояльны в тюрьмах. Черные заключенные в основном набивают себе татуировки с названием своих банд и своими прозвищами, чтоб показать всем, откуда они.

Отличается от всех то, что они не так организованны, как предыдущие, если EME отдают приказы как снаружи, так и внутри тюрьмы, то в черных группировках такого нет.


Данное руководство взято с группы вконтакте https://vk.com/dcompanybio
 
Вверх