American dream for the newly arrived

bagrov

Member
Пользователь
#1

Собравшихся здесь попрошу встать и принять мою благодарность за то, что все нашли время и собрались. Я хотел, нет, хочу предложить работу, от которой у вас не будет шанса отказаться, так что, слушаем внимательно и внимаем каждому моему слову … а теперь поднимем же бокалы за нашу дружескую компанию, её здоровье и сплоченность, сопереживание и честность, Аминь!
- Аминь! – шестикратный гул раздался на тёмном, втором этаже в углу небольшого кабинета, который находился в ломбарде.
Криминальная карьера Рокко Ломбардо, более известного, как Рокки Ростовщик началась с организации Сэм "Сэмми Бык" Гравано, который является двоюродным дядей Рокки. Ещё под предводительством Сэмми Быка, Ломбардо с помощью своей смекалки и харизмы, сколотил свою команду, которая прозвала себя как Mobsters fts Vespucci. Выполняя основную силовую работу в организации С. Гравано. Исходя из этого Ломбардо получает опыт и закалку, которая ему будет помогать в дальнейшем.

Следующим значительным событием в карьере Р. Ломбардо будет арест его двоюродного дяди, которого вскоре приговорят к пожизненному заключению по закону РИКО. Исходя из этого организацию Сэмми Быка идёт на спад и стремительно распадается на отдельные команды, которые в свою очередь владели целыми кварталами на Весспучи. Каждый выходец из организации Гравано, со своей командой хотел как можно больше забрать кварталов и взять под себя весь Весспучи, из-за этого и развязалась настоящая война.

Результатом войны был полный контроль над оружейными поставками и сбытом на территории Vespucci, команде Рокки Ростовщика полностью удалось закрепиться что дало сильный толчок в его сторону и для его же роста. Всего за год Ломбардо удачно выстрелил и построил целую настоящую оружейную 'литейную' для целого района и других криминальных организаций. Так как в истории один человек может много чего построить но быстро разрушить у Р. Ломбардо был партнер Бенжамин "Большой Би" Чефалу, который сумел вместе с Ломбардо на протяжении долгого периода своей криминальной активности спокойно отмывать деньги через сеть ломбардов и ювелирных магазинов.

Ключевыми партнерами Ломбардо принято считать таких личностей, как: Мэтью "Лафти" Ларка который сам по себе является довольно громкой личностью в криминальном мире, доподлинно известно, что до их конфликта на почве бизнеса они были хорошими друзьями; Mission Row MOB в частности лиц Леона Хеймора и Джозефа Зиззо, с обеими Ломбардо поддерживал дружеские отношения помимо бизнеса; Джеральд Лэжа выходец из банды заподного гроув стрита, который был представителем Ломбардо в Strawberry являлся его силовиком; Самуэль Хикс специальный агент ФБР, выходец из районов Ла-Пуэрты; Владислав Листьев - выходец из СССР, владелец сети магазинов в районе Burton, центральный Лос-Сантос;


Ночью с двадцать первого на двадцать второе июня, в районах Весспучи, известный как Стефан Цикале был задержан полицией в районах Весспучи бич за хранение тяжелый наркотиков, незарегистрированного огнестрельного оружия и находясь в алкогольном опьянении, так же было сопротивление при аресте.

Как сообщается, патрульный офицер остановил машину, которая превышала скоростной режим за рулем которой находился С. Цикале, при приказе покинуть транспортное средство мистер Цикале оказал сопротивление и был задержан с помощью применения силы. При обыске было обнаружено несколько грамм героина, крэка, незарегистрированный пистолет марки Barretta 1943, а текст показал, что Цикале в находился в сильном алкогольном опьянении.

На судебный процесс по скромным подсчетам Ломбардо потратил около миллиона долларов, но не безуспешно и Цикале вышел через два года по УДО, вместо возможных десяти лет. На следующий день после выхода из под стражи ПО, через пару недель в районах Рокфорд Хиллз прозвучало громкое ограбление ювелирного магазина на пару миллионов мёртвых президентов. Предполагается что там фигурировал человек Рокки Ростовщика, Стефан Цикале. За чартом ФБР, С. Цикале был капо и имел команду в больше чем 35 человек, не считая аутсайдеров.

На кануне свадьбы Ломбардо с известной моделью Кэролин Аген, Р. Ломбардо были выдвинуты обвинения в неуплате налогов из-за чего сама свадьба перенеслась, а Ломбардо был взял под стражу, но позже выпущен под залог размером в два миллиона долларов США.
Рокко Ломбардо принципиально отказывался от празднования свадьбы до окончания судебного процесса, который в общей сложности продлился пол года, и который смог значительно послабить позиции организации Рокки Ростовщика, из-за того что большая часть средств шла на взятки, адвокатов и прочие затраты на судебные процессы.

*Дальше будет развития персонажа исключительно в игре*
 
Последнее редактирование:
Вверх