Eskander Kazaran I Биография

Pavidla

New member
Пользователь
#1
ФИО персонажа: Эскандер Казарян Амиранович
Дата рождения персонажа: 03.04.1995г.
Особенные черты внешности: рост 184 см, карие глаза, черные волосы, борода, спортивное телосложение, шрам от пулевого ранения в правую ногу.
Имена и Фамилии родителей: Амиран Казарян и Карине Казарян
Имена и Фамилии братьев и сестёр: брат: Тигран Казарян(старший) сестра: Аннет Казарян(младшая)
Места работы родителей: Отец подполковник МВД ППС, мать домохозяйка
Особенности здоровья: иммунитет сильный, врождённые болезни отсутствуют.
Особенные черты характера: Спокойный, хитрый, может быстро принять решение в экстремальной ситуации, решительный, злопамятный.
Национальность: Армянин Гражданство: США, штат San-Andres

Биография Эскандера Казаряна Амирановича.

Глава 1, начало.

Эскандер Казарян родился в Армении, Ереване, в любящей семье с тремя детьми включая его. При рождении каких-либо проблем со здоровьем у мальчишки не наблюдалось. Отцом Эскандера был Амиран Казарян, работал он полковником одного из множеств ответвлений всей структуры министерства внутренних дел. Мать мальчишки была домохозяйкой, как это принято по традициям семьи. Так же у парня был старший брат и младшая сестра, брата звали Тигран, сестричку – Аннет.
Детство мальчишки проходило так же спокойно как у всех среднестатистических детей. Местами лучше, местами хуже. С самого детства мальчишка продемонстрировал родителям свою любовь к гуманитарным наукам. Любимой дисциплиной Эскандера была история, именно этому предмету мальчик отдавал особое внимание. Так же отличительной чертой в характере была хитрость, не враньё, а именно хитрость, Эскандер хитрил со всем, абсолютно, он пытался найти какие-то уловки везде, которыми потом он мог воспользоваться. Это было не на уровне чего-то очень серьёзного и взрослого, простая детская хитрость. Не редко в связи со своим желанием найти уловку, он получал желаемое но потом он не знал что с этим делать, таким образом в нём развивалась способность быстрого принятия решений.

Глава 2, подростковый период.

В возрасте четырнадцати лет Эскандер поступил на юридический факультет одного из колледжей своего города. С взрослением парня в нём начали проявляться другие отличительные черты характера. Парень оказался весьма злопамятным, он помнил все плохие поступки людей, которые как-либо касались его. Мимо Эскандера не прошли и подростковые желания в общении с противоположным полом, так как внешностью парень был не обделён, своё внимание он получал. В связи с традиционным воспитанием в семье, он пытался найти одну надолго или навсегда. Так и случилось, в один из прогулочных дней Эскандер встретил симпатичную ему девушку, которая училась с ним на потоке. Долго решаясь познакомиться с ней, он упускает первую возможность.
Симпатизирующая ему девушка была весьма умной, и сразу прокусила цели парня. Таким образом, «в тишине» и отсутствии порывов к признанию проходили недели, сам Эскандер влюблялся в девушку всё сильнее и сильнее. Девушка спокойно ожидала первого шага, сам парень ей тоже был симпатичен.
Мимо героя не проходила и учёба, он пытался учиться вышесреднего, но симпатия к девушке давала о себе знать, мечтания на парах и прочие сущие к понятию «любовь» вещи.

Глава 3, первые отношения и окончание колледжа.

Спустя несколько недель томного ожидания, девушка начала понимать, что первый шаг от скромняги дождаться будет тяжело. Поэтому решила действовать самостоятельно, но не подавая вид своей заинтересованности. В коридоре девушка выловила парня и обронила учебники в момент того как она задела его плечом. Неловкая цена, парень замер, пять-семь секунд простоя, присев на корточки он пытается помочь собрать ей учебники и тетради, завязывается разговор:
- Ой, извини меня.
- Всё в порядке, это ты меня прости.
- Я такая неряшливая, сильно задела?
- Мелочи, всё хорошо.
Улыбка обоих участников и начало обсуждения о планах на вечер, в которых девушка была инициатором, далее первая прогулка, конфетно-букетный период и начало самых первых отношений Эскандера, неопытность играла своё, но как таковых конфликтов не было, это был весьма крепкий союз.
Таким образом, прошло несколько лет, Эскандеру было уже 18 лет, четвёртый курс университета и хорошие, тёплые отношения с девушкой, по большей части ничего плохо в жизни парня и не происходит.

Глава 4, тяжёлый период, знакомство с алкоголем.

В возрасте 19 лет, родители Эскандера уже смогли поднять всех троих детей «на ноги», каждому из них было дано образование, воспитание и своя жилищная площадь в Ереване, после этого они решили пожить для себя и временно разойтись. Хоть это и противоречило их традициям и другим своеобразным пунктам воспитания. Решение было принято, все дети были собраны в родном «гнезде» и осведомлены решением родителей, повергнув тех в шок, они оставили их для раздумий. Таким образом, воспитание Эскандера пошатнулось, он чистой верой считал, что браки в Армении это самое святое, что может быть, но его же родители доказали обратное. Временно для него мир рухнул, в тот самый момент в отношениях между ним и его возлюбленной пошатнулись, началось неладное. Сам парень начал иногда выпивать, хотя раньше делал это очень редко, пиво вечером, потом ещё и ещё, таким образом, парень ушёл в лёгкий запой. Отношения с возлюбленной из-за нового пристрастия только ухудшались.
В один из дней тёплого июня к Эскандеру решила зайти его младшая сестра. Она, осознав, что её брат начал выпивать, заметила это по приличному количеству бутылок в квартире. Она постаралась привести брата в чувство, но тот явно не желал поддаваться, после Аннет обратилась за помощью к его девушке, та до сих пор испытывая тёплые чувства в адрес парня, примчалась к нему домой.
Возлюбленная входит в дом, ту встречает Аннет, сам парень в этот момент курит на балконе, оповестив девушку о том, где он находится, она направилась на балкон. Заметив оголённую спину парня, та подошла сзади и крепко обняла того, сам Эскандер думал, что это его сестра, и никак не мог догадаться о том, что после серии конфликтов его возлюбленная решится делать шаги на восстановление. Не разделив руки девушки и сестры, парень почему-то решил выпалить всё, всё что было на душе в тот самый момент, он рассказал о своих до сих пор тёплых чувствах к своей девушке, волнениях по поводу развода родителей, учёбе и дальнейшем пути. Докурив сигарету, скинув окурок с балкона, опускает глаза на руки обнявшего человека, и понимает, что это была не его сестра.
Таким образом, между людьми вновь начинаются отношения, такие же тёплые и аккуратные.

Глава 5, потеря смысла, книги.

Найдя работу в Ереване, Эскандер начинает усердно трудиться на благо своей семьи, таким образом, проходит ещё два года. В возрасте двадцати двух лет парень одним вечером осознает, что отношения с возлюбленной уже не несут в себе какого-то тёплого как ранее, работа не интересна и в принципе подобная текучка жизни с каждым днём становится всё неинтереснее.
Приняв тяжёлое решение, он решает обсудить сложившуюся ситуацию со своей девушкой, та же прекрасно понимая посыл парня, так же понимала, что тёплые чувства приходят к своему угасанию. В течении недели пара принимает решение о расходе по обоюдному согласию.
Проведя в Ереване ещё несколько недель Эскандер решает перебраться в США. Такое решение было не привычным, как для его, так и для его брата и сестры. Именно желание чего-то нового так сильно манило Эскандера, встретившись со своей уже бывшей девушкой, он ставит её в известность о своём тяжёлом, но в то же время весьма манящим решением. Она принимает его, и советует ему быть осторожнее, оставшись в дружеских отношениях, парень погружается в свою детскую любовь, историю, читая книги он продолжает свой путь в США.

Глава 6, перелёт, нечто новое.

14 июля Эскандер прилетел в Сан-Андерас, выбор именно этого штата необъясним, это было спонтанное решение.
С перелётом он начал развиваться в Лос-Сантосе, пытаясь как-либо освоиться в новой для него обстановке. В данный момент Эскандер всё также проживает в Лос-Сантосе, у его есть своеобразное имущество и хобби. Чего-то большего о его жизни пока-что не известно.
 

Godzilla

Ответственный за биографии
Команда форума
Администратор
#2
В Армении нет МВД, структура называется Полиция Республики Армения.
Определись где он учился, в колледже или университете.
Как он попал в США? Это не в соседний город переехать. По туристической визе? Он нелегал? Не рассказано.
 

magistr

New member
Пользователь
#3
И в 3 главе диалог показывать не нужно было. Биография у тебя от третьего лица идет. Да в сюжете есть несостыковки.
 
Вверх