Kevin Malgor. Хладнокровие как залог успеха

Arsy

Head of Staff
Команда форума
Главный администратор
#1
Имя: Kevin
Фамилия: Malgor
Дата рождения: 28.08.1984
Возраст: 34
Место рождения: USA, San Andreas, Los Santos
Вероисповедание: Атеист
Физические данные:
Рост: 184
Вес: 87
Телосложение: Атлетическое
Цвет глаз: Голубые
Цвет волос: Тёмный
Имеющиеся навыки: Безупречное владение стрелковым оружием, достаточно хорошо развит физически. Вынослив.

Лос Сантос, США. 28 августа 1984 года.

Ровно в 11 часов утра по больничной палате прокатился детский крик. Дежурный акушер держал на руках очередного гражданина великой страны. Радостный отец крепко держал за руку измученную после родов мать, но на лицах обоих родителей читалась искренняя радость. Еще бы, ведь это был их первый, долгожданный ребенок. Типичная картина для каждой нормальной семьи. Именно с этого дня начинается жизнь Кэвина Мэлгора, на тот момент еще обычного малыша.

Родители первенца, а это Роза и Джозеф Мэлгор, все свое свободное время уделяли малышу. Мать была местечковой певичкой, отец же владелец небольшой оружейной лавки, тем не менее этого хватало для нормального функционирования семьи. Шли годы, парнишка рос. В возрасте пяти лет отец дал слабину и согласился с решением матери определить парня в секцию плаванья. Да и в целом, навык достаточно полезный, - прокручивал в своей голове отец, но не смотря на это свои виды на развитие ребенка он не отбрасывал. Просто на тот момент Кевин был еще слишком мал для знакомства с оружием.

В 6 лет парень поступает в первый класс и открывает новую страницу в своей жизни. Новый коллектив не стал для Кевина потрясением. Он сызмальства был очень спокойным и усидчивым ребенком. Учительница регулярно говорила родителям что такого спокойного ребенка она еще не встречала. В общем, учёба в начальной школе протекала достаточно спокойно, и уже там начали прорисовываться черты характера Кевина. Как только Кевину исполнилось 12 лет отец взял его с собой на работу и познакомил его с оружием. Этот день отец планировал задолго до рождения сына. Именно в этот день Кевин открыл для себя новую страсть - увлечение стрелковым оружием. С этого момента отец и сын сблизились еще сильнее, начав проводить больше времени вместе. Уже к 16 годам Кевин свободно оперировал пистолетом, карабином и помповым ружьем. Не раз принимал участие в соревнованиях проводимых под эгидой ISPC, занимая призовые места, что не могло не радовать его отца.

В старшей школе Кевин заметно отличался от своих сверстников. Его не интересовали популярные среди одноклассников тусовки и фактически все свое свободное время тратил на занятия по пулевой стрельбе и общению с друзьями. Каждый вечер парни собирались все вместе и шли гулять. Обычно местом их прогулок был местный парк. В компании друзей Кевин представал абсолютно другим человеком. Он достаточного много и хорошо шутил, чем порой привлекал внимание гуляющих рядом девушек и влюбленных парочек. Так он познакомился с Синди, которая в миг влюбила в себя юношу. Отношения между Кевином и Синди развивались достаточно бурно. Парочка часто сбегала по ночам из дома что бы посмотреть на звезды и просто наслаждаться временем вместе, вдали от всех.

Завершив обучение в школе Кевин твердо решил для себя, что дальнейшую свою жизнь видит как офицер полиции. Только так он сможет применить свои навыки максимально правильно. Об этом решении он сообщил Синди еще на выпускном балу. Девушка не сразу оценила стремлений Кевина, но препятствовать этому не стала, а наоборот всячески его поддерживала. В 21 год Кевин подает прошение о зачислении в академию и после успешного прохождения всех этапов отбора был зачислен учебный класс. Проявляя стремление, парень получал высший бал на каждом из этапов обучения. Когда дело дошло до практических стрельб и вовсе удивил всех инструкторов. С этого момента за ним начал наблюдать руководитель одной из тактических групп подразделения. Обучение в академии Кевин завершил с медалью "Лучший выпускник академии" и был удостоен чести произнести клятву на выпускной церемонии.

После прохождения обучения Кевин был приписан к полицейской станции Вайнвуда где проходил пробационный период в качестве патрульного офицера. С самого первого дня он нашел общий язык со своим офицером-наставником демонстрируя высочайший профессиональный стандарт. По завершению стажировки Кевин был приглашен на отбор в тактическую группу департамента. Этому событию парень был действительно рад и горд собой. И вот, спустя два года работы он вновь садится за учебную парту где начинается более специфическое обучение полицейской работе. Медицинская подготовка, ведение работы в двойках, контроль стресса и прочие тактические элементы. Завершив обучение, Кевин поменял "служебную прописку" пополнив ряды сотрудников Metropolitan Division. В ходе службы там Кевин пишет несколько научных работ, которые приводят к изменениям не только в его дивизии, но и в департаменте в целом. Руководство департамента по достоинству оценило навыки и стремление молодого сотрудника. Так, в 27 лет Кевин числился командиром одной из команд в звании сержанта.

Реалист во мне говорит, что мы не обязательно победим в этой войне, а романтик говорит, что нельзя терять надежду. Стоит лишиться надежды и тебе крышка.

"Из интервью Кевина Мэлгору одному из телеканалов".


После десятка успешных операций руководство департамента отправило Кевина в служебную командировку. В округе тогда происходило становление тактической группы департамента Шерифа и сержанта Мэлгора командировали туда для обучения местных сотрудников. Работа в округе надолго запомнилась Кевину. Специфика работы требовала особых решений, которые были неуместны в реалиях города. Фактически, Кевину пришлось нарабатывать новую программу отбора и обучения сотрудников. Спустя некоторое время первая группа была собрана. Экзаменом качества этой группы стал звонок по линии 911, в котором сообщалось о водителе такси, взятом в заложники. На скоростном шоссе новоиспеченной группе удалось блокировать автомобиль, и без применения огнестрельного оружия урегулировать ситуацию. Еще некоторое время Кевин сопровождал эту группу до полного ее становления, а после вернулся в город. Работа Кевина в округе была высоко оценена не только Шерифом и Шефом Полиции, но так же руководством города. Этот момент стал отправной точкой в жизни Кевина, когда он из обычного сержанта начал стремительный путь по своей карьерной лестнице. Залогом этого становились не только личностные качества, но так же успешные операции планирование которых Кевин осуществлял лично.

Коллеги описывают Кевина так:

- Я бы хотел пойти с Кевином Мэлгором в бой. Он всегда спокоен, у него в венах лёд. Потрясающе работает. A. Stafford.
- Отличный главнокомандующий, всегда придет на помощь если она понадобиться, всегда поможет в любой ситуации. C. McColl.
- Этот человек очень хорош как лидер так и человек, с ним есть о чём поговорить, многому меня научил, он поможет во всём. H. Hutchence.
- Отличный лидер, не раз спасал мою задницу от пуль преступников. G. Norman.

Работа в департаменте еще сильнее закалила Кевина. На сегодняшний день он возглавляет Metropolitan Division, но не смотря на это он не пренебрегает работой "в поле". Кевин достаточно мудрый человек. В любой критической ситуации он прибывает в полнейшем спокойствии. Прирожденный лидер, но при этом это, плотно он общается лишь с узким кругом лиц. Привык говорить всё лицо, не прибегая к каким либо маскам. Будьте готовы, что он выскажет всё о вас вам прямо в лицо, без цензуры. При выполнении служебных обязанностей Кевин предельно строг, но вне работы это достаточно весёлый человек. Не любит шумных тусовок и модных заведений. Будет стоять до последнего за своих сотрудников, но в случае их ошибки, будет первым, кто укажет им на неё.
 
Последнее редактирование:

Godzilla

Главный биограф
Команда форума
Администратор
#2
Ну вот пример достаточно хорошей биографии. Она простая, а чем проще, тем сложнее допустить ошибки.
Единственное, что я бы рекомендовал добавить, ну, какую-то конкретную информацию по персонажу, как выглядит, что умеет.
 

Arsy

Head of Staff
Команда форума
Главный администратор
#3
Ну вот пример достаточно хорошей биографии. Она простая, а чем проще, тем сложнее допустить ошибки.
Единственное, что я бы рекомендовал добавить, ну, какую-то конкретную информацию по персонажу, как выглядит, что умеет.
Добавил.
 
Вверх