La Cosa Nostra

bagrov

Member
Пользователь
#1
Экскурс в историю Коза Ностры под управлением различных физических лиц
История Коза Ностры в Лос-Сантосе имеет огромный перечень различных банд, организаций и всевозможных мобов, что пыталиись захватить Веспуччи, Морнингвуд, Пасифик-Блаффс и вытеснить все оставшиеся группировки. Несмотря на все попытки, ни одна из мафиозных семей так и не смогла удерживать под собой город на протяжении длительного периода времени - сказывается отхождение от традиционных понятий Американской мафии и тщательной работы правоохранительных органов. Среди журналистов данный феномен получил название "Карточный дом итало-американцев".

Мощные структуры семей, целые мафиозные картежные домики начали рухнуть от того что не обладают должной поддержки от остальных преступных семей разных точек США, криминальные семьи в Лос-Сантос редко когда поддерживались другими семьями, максимум это беглецы из семей которые хотели найти новую жизнь со старой должностью в новой семьей. Много кто пытался выжить в Сантосе но все заканчивалось прахом и падали как воины от меча.
Мафиозный домик Cэмми Гравано был ещё создан в конце девяностых годов, объединив под своей крышей мафиози всех сортов. Рокко Ломбардо короля Весспучи; Э. Балдино старший и его сыновья были профессионалами в своем деле, Эдвард Балдино держал под руководством казино и сеть ювелирных магазинов; Мэтью "Лафти" Ларка который сам по себе является довольно громкой личностью в криминальном мире; Картежный домик Сэмми "Быка" Гравано начал стремительно охватывать все сферы криминального и легального бизнеса в Лос-Сантосе и выступать как монополистическая криминальная семья в Лос-Сантосе. В 2007 с помощью комиссии назначают Эндрю Боччию активным андербоссом мистера Гравано. Исходя из этого Э. Боччия приводит в семью Гравано людей из Канзас-Сити из-за чего в 2010 году разгорается внутриорганизационный конфликт между командами Э. Балдино в компании с Ломбардо выступая против Эндрю Боччия и его уже окрепшей в Лос-Сантосе полноценной команды. Команду Боччии выносят где Гравано закрывает на это глаза и рассказывает комиссии что это ряд случайностей и сейчас в семье не все так хорошо, где получает одобрение на развязку внутри семейной войны. Ломбардо с Балдино дожимают до конца команду Боччии и банальным способом - взрывчатка на днище авто, выводит полностью из игры Боччию и его партнеров и мемберов. В 2014 году Гравано из-за закона РИККО Сэмми уходит на исправление своего поведения пожизненного. Где разгорается вторая война внутри семьи из-за чего Ломбардо выходит полностью победителем из этой войны уничтожив команду Балдино и разделив между М. Ларком бизнес. На этом криминальная семья Гравано разрушается и каждый член семьи уходит в плавь как одинокие моряки.

До конца 2017 года каждый бывший капитан команды и андербосс(начиная криминальную карьеру после семьи Гравано как капитаны) - начинают делить город и вытеснять из своих же территорий других игроков криминального мира. В середине 2017 года, комиссия криминальных семьей высылает в Лос-Сантос активного андербосса одного из семей где непосредственно стает боссом криминальной организации в Лос-Сантосе и начинает собирать по-тихоньку собирать старые команды Гравано и обещать им золотые горы.
Предлагая Рокко Ломбардо не переходить на тропу войны, а остаться как сорокалетний андербосс, Ломбардо соглашается и С. Цикале выдвигает на пост капо а Б. Чефалу на пост консельери, расставляя своих людей в криминальную семью Фрэнка Панаро.
 

bagrov

Member
Пользователь
#2
НЕТ, МЫ НЕ ИГРАЕМ ЛА КОЗА НОСТРУ С ТОММИ ГАНГАМИ ИЗ ВОСЬМИДЕСЯТЫХ
*Мы играем классическую итало-американскую команду наших дней, под руководством криминальной семьей Лос-Сантоса. Наша команда состоит из персонажей двух различных мафиозных школ - старой и новой. Персонажи старой школы стоят на более высоких позициях, нежели молодняк.

Средний возраст аутсайдера организации варьируется от 17 и до 24 лет, члена организации — от 25 и до 45 включительно. Вы не сможете продвигаться в рядах организации, не заполучив поручительства от ее члена. Более того, вы не сможете продвигаться по карьерной мафиозной лестнице даже, если засылаете $100,000 в час, но при этом не понимаете роли как таковой, не умеете придерживаться ролевых рамок и не передаете своей игрой колорит итало-американской культуры наших дней. Не соблюдая вышеуказанного, вы в скором времени получите фракционное CK. Еще одним важным моментом при игре с нами является умение создавать игру себе самому и окружающим. Это становится дополнительным пунктом, по которому мы отбираем людей в состав фракции.

Перед началом игры с нашей фракцией, вы должны хорошенько продумать своего персонажа, его дугу характера и бэкграунд. Мы не требуем от вас тяжкую историю его детства, но вы должны иметь небольшое прошлое и стараться не забывать про него. Кроме этого, вы должны осознавать, что главной целью игры мы видим передачу именно характера американских итальянцев, а не желание поскорее сколотить многомиллионное виртуальное состояние.

Наша фракция нацелена на взаимодействие с другими группировками и персонажами проекта, которые смогут поучаствовать во многих операциях. Данный пункт не означает, что такое взаимодействие обязательно обернется для вас плюсом. Также отмечу, что мы приветствуем игроков цивильного плана, что пожелают начать свою игру, будь то простое соседство или бизнес в наших окрестностях.

Мы оставляем за собой право на выдачу фракционного CK в случаях, если нас не будет устраивать ваша игра или же так сложатся IC-события. Character Kill может быть выдан исключительно после получения разрешения от действующего лидера.
 
Последнее редактирование:
Вверх