The True Irish Strenght

Prince

Member
Пользователь
#1

Деньги, это довольно таки сложная система, деньги нужны всем, деньги дают всё необходимое, еду, одежду, красивых девушек, крышу над головой, дороги, которые увы, обычным умом не открыть и многие другие прелести жизни. Именно о деньгах думают практически все парни, которые решаются встать на путь криминала, именно они дурманят разум и помогают строить великие амбиции. Здесь и начинается история обычных парней, преимущественно с ирландскими корнями. Шпана, смотрящая фильмы про мафиозников, вендетту, банды и прочее непотребство начали сбиваться в группы. Воодушевлённые своими кумирами, видящие бедность на улицах Лос Сантоса и имеющие огромные амбиции юные бандиты пытаются банально подняться. Избить человека толпой, снять дорогие ботинки от Гараччи, золотые часы и новый айфон это обычное дело. Такое объединение разумеется плохо сформировано, горячая кровь и огромные цели каждого часто приводят к внутренним конфликтам. Потихоньку из пары человек которые выросли вместе начинают появляться небольшие группы, в основном это те ребята которые делили последние глотки воды между собой ещё в детстве.

Примерно в 1967 в районе Ранчо, на бульвар Эль Ранчо прилетела последняя ирландская семья, сейчас мигрировать смысла нет, однако данное место до сих пор считается ирландским оплотом. Именно здесь и начинается весь беспредел, наращивая обороты и численность парни начинают наглеть. Они грабят людей посреди улицы, едут на квартиры к барыгам по наводкам и ломают ему лицо, забирая все деньги и ценные предметы. Потихньку их организованность налаживается, каждый понимает, что если будет собачиться друг с другом то просто убьёт всё движение и развалит банду. Полиция всё чаще обращает на это место внимание, юноши не церемонятся даже с женщинами. Они не похоже на каких то гуидо, вместо придумывания аферы любой из них предпочитает старое доброе насилие. Легче выбить, чем придумывать схему и наёбывать. Возможно именно по этому во времена сухого закона и мафии ирландцы не встали на огромный уровень с итальянцами, ведь последние действовали более осторожно и не взрывали на улице средь бела дня машины. Но даже не смотря на эти варварские методы парни стараются не проливать кровь в своём доме и делают грязные дела преимущественно на чужой земле.


ООС: Играем в основном выходцев из бедных слоёв, американизированных ирландцев, которые выросли на фильмах про мафию и решили что грабить и убивать как свои предки это очень круто. При игре с нами вы автоматически соглашаетесь на ПК/ЦК/ФЦК. Широко приветствуем аутов из разных расовых классов, ведь все мы здесь собрались ради денег и власти, поэтому дворовая шпана всё реже смотрит на цвет кожи, ей важна прибыль и умение члена команды.
Ниже так же прикрепляю гайд по игре низших ирландских формирований, советую к прочтению:

Расскажу про игру низших слоев ирландской организации, а именно об аутах, партнерах и уличных солдат, которые не замешаны в полулегальном коммерческом бизнесе. Ирландцы уже не переезжают из Ирландии в Америку, ибо в этом нету смысла. Вся их эмиграция была в начале 20 века, и почти все ирландцы в Америки - потомки тех самых эмигрантов начала двадцатого века.Между игрой гуидо ( молодого итало-американца ) и ирландского уличного бандита огромная пропасть. Гуидо старались подражать своим более успешным коллегам, и в основном делали бизнес своим умом, а именно различными мелкими махинациями, аферами и т.д. Ибо никому пачкаться об грязь не хочется. Ирландцы напротив, ибо вид их организаций исторически нацелен на уличный бизнес. Редко когда какая-то группировка выходила на уровень всего города и делала деньги на всем, при этом не пачкаясь. Стандартный ирландский начинающий бандит - это урод из рабочей семьи, который насмотрелся на прелести подобной жизни и из-за своей специфики начинает ударяться во все тяжкие, чтобы заработать деньги и выйти на более высокий уровень в иерархии его организации. Следовательно, тут надо делать упор на игру с остальным окружением. А именно с улицами и их жителями. Если ему нужны деньги, он не садится и не придумывает охуенную аферу, как наебать кого-то на деньги, а звонит своему рыжему кенту Микки и его брату Шонни, после чего они едут с дробовиками и молотками по наводке на хату барыги и выбивают ему зубы молотками и разносят колени его подельникам. Стрельбу по коленями изобрели ирландцы, и это их излюбленное увлечение. Весь криминал низших слоев их организаций проходит в этом ключе. Выискивайте сутенеров на улицах, следите за богатыми телками и мальчиками, врывайтесь к ним в дома в масках и кожанных куртках и причиняйте им боль и забирайте деньги. Работа на улице является не менее сложным процессом, чем наебы людей. Толку от вас, если вы будете просто колесить по гетто, корча морды в недовольствии, что нет работы. Создавайте на улице сеть своей команды из должничков, крыс, мелких бандитов, подконтрольных вам сутенеров и барыг, которые будут давать вам информацию. По-мимо этого, ирландцы не брезгуют исполнять роль энфорсеров (уличных боевиков) по найму, поэтому, если какой-нибудь негр попросит вас разобраться с другим негром, который отбил у него его суку или продал хуевый крэк, от которого умер его брат - улыбнитесь ему 32 зубами, если они все на месте, хлопните его по плечу и скажите, что вопрос будет решен, но бабки всегда берите вперед. Если ищите скины, то выбирайте такие, чтобы они были похожи на уличных дельцов - разбитые лица, сломанные носы, коротки прически, помятые майки и т.д. Ирландцы очень прямолинейные и в большинстве случаев они ударят битой по голове и будут спрашивать у своего брата, на сколько баллов был этот удар, угорая с этого, а не будут думать хитроумный план, как бы наебать и не запачкать свою дорогую обувь от Боттега.
Много есть мелких ролей, которые дадут вам точку опоры. Постоянный водитель на деле, Команда пацанов спортсменов, которые охраняют заведения за бабки и решают вопросы. Мелкий барыга в команде, который достает спортсменам химозу для курса. Продумывайте изначально описание своего персонажа и его специфику. Не надо придумывать описание "добродушный парень, любить тягать штангу, всегда участвует во всех делах. Вот пример описание ирландского уличного бандита.
Майки Броган - 24 летний участник одной из команд организованной преступности, состоящей преимущественно из ирландцев. Отсидел три года в колонии общего режима. Начал свою деятельностью с раннего детства, в команде молодых пацанов с квартала. Мелкий рэкет, воровство, вандализм - то, с чего начинал Микки. Во время отбывания срока из-за своей тяги к рисованию - научился бить татуировки и изготовлять самодельные тату машинки у местного кольщика Наци Лоурайдерс, подконтрольной Арийскому Братству (почти все белые в тюрьмах состоят в Арийском братстве, попросту говоря, в Белой Машине). После отсидки начал бить татуировки своим подельникам за несколько баксов, чисто из любви к искусству. В данный момент работает в команде по выбиванию задолжностей для местного ростовщика.
С кем будет играть основной костяк - с пацаном, который тягает штангу и добродушный или с пацаном, который заточил своего персонажа под определенную роль и который может сделать что-то лучше остальных, ибо это обусловлено его ролью. Дохуя же ролей - мелкие букмекеры, ростовщики для бедных, продавцы стероидов и наркоты, наводчики на дело, продавцы информации на улицах и т.д. Если у вашей фракции есть запас оружия - договоритесь, чтобы все стволы вам отдали для роли подгонщика огнестрела на дело, чтобы к вам обращались пацаны и вы суетили по связям им пистолеты, узи и прочее оружие уличных войн.
Термин урбанистический терроризм тоже был придуман благодаря деятельности ирландских группировок. Он подразумевает под собой полный хаос во время ведения боевых действий на улицах - людей сжигали напалмом, взрывали в своих машинах, расстреливали с автоматов и дробовиков, кидали самодельные гранаты в окна машин, коктейли молотова в различные заведения, где люди сгорали заживо и т.д. Возможно, это одна из причин, почему ирландские криминальные организации не стали вровень с Коза Нострой, которые действовали умнее и осторожнее. Поэтому, основная специфика вашей игры, это взаимодействие с более слабыми организациями, бандами, барыгами уличными предпринимателями, либо с богатенькими уродами. но это не значит, что надо играть угрюмых убийц, таких, скорее всего, будут отстреливать. Сам психотип ирландцев помогает им при подобном ведение бизнеса оставаться веселыми добродушными парнями, которые не против погудеть со своими братьями по злачным местам города, набить какому-нибудь дерзкому мудаку рожу возле клуба и стащить с него лакированные туфли.
credits; Brasco
 

Ptic

Гл. Администратор
Команда форума
Главный администратор
#6
Один момент - на нашем проекте нет стадии PK! Только CK, только хардкор!
 

Ptic

Гл. Администратор
Команда форума
Главный администратор
#9
Это было всего-лишь напоминание.
 

Ptic

Гл. Администратор
Команда форума
Главный администратор
#15
Реальных машин все равно не будет
 
Вверх